Professional Generator Supplier
  • ukkms يقود صعود
    ukkms يقود صعود "صنع في الصين"
    كما نعلم جميعًا ، تعتمد التكنولوجيا المتطورة في الصين بشكل كبير على الواردات ، وقد شكلت تدريجيًا مثل هذا الاتجاه في صناعة المحركات. كشركة ، كلما زاد اعتمادها على الواردات ، كلما كان من الأسهل فقدان السيطرة ، وكلما زاد اعتمادها على التكنولوجيا الأجنبية ، أصبح من الأسهل الاستهانة بها وبرود العين. ثم ادخل في طريق مسدود لا يفكر في البحث العلمي ولا يطلب المجد ولا يفكر بقوة. نيرفانا أو منغمس ، هذا هو اختبار ودعوة كل مواطن وعامل في صناعة المحركات يواجهها العصر. في هذا الوقت ، واجهت علامة محرك تسمى ukkms الصعوبات. أخذت حقوق الملكية المستقلة واخترقت سقف الصناعة من خلال تحديد أسعار لا يستطيع الآخرون صنعها ، وبدأت اللقطة الأولى لـ "صنع في الصين".ما وراءهي روح حرفي ريفي عظيم. إن استخدام التكنولوجيا المتطورة لتفسير روح الحرفيين الصينيين التقليديين لا يشير فقط إلى أن تقنية الشركة رائعة وثابتة ضمن النطاق القابل للتحكم ، بل يشير أيضًا إلى نوع من الميراث والتشكيك في الاقتصاد باعتباره الجذر الثقافي. ما هي روح الصناعة؟ إن روح الحرفي ليست مجرد شحذ فردي لا نهاية له لسلع معينة وأعمال فنية معينة. أكثر هو اختيار صامت للمضيف. الحرفي ليس مثل العامل. إنه يشير إلى شخص لديه إنجاز فريد في جانب معين. و "طائر الفينيق لا يسكن الأشجار الأخرى باستثناء شجرة العنقاء ، فقط يشرب لي تشيوان ، لذا فإن الحرفي يخدم النبلاء فقط. وينطبق الشيء نفسه على ukkms ، التي توفر للمستخدمين المتميزين ، وتقدم منتجات مخصصة دون قيد أو شرط للمؤسسات والأفراد ، وتخصيص مجموعات المولدات وفقًا لاحتياجات العملاء الفعلية مع الملحقات العالمية التي تلبي المعايير.حتى نطاق الخدمة مضغوط إلى محرك صغير. هذا هو "التخصيص المتقدم" لجميع المستخدمين المتميزين. يجرؤ على طلب السعر دون إزعاج السوق حروب الأسعار. هذه هي الثقة في قوة المرء ، ولكن أيضًا شعور دولة كبيرة للحفاظ على النظام الاقتصادي! لا تخفض الأسعار ، ولا تنتزع ، ولا تتكهن. تواجه الأمور بموقف شامل ، معتدل ومتواضع ، واستخدام القوة تلبية دعوات وتحديات عدد لا يحصى من المستخدمين والمعارضين من الداخل والخارج ، هذه هي المشاعر الفريدة للعلامة التجارية ukkms bears.“"-...

Feb

28 2019
    وقعت با باور مجموعتين من مجموعات المولدات الديزل ukkms 800kw مع مكتب الضرائب الحكومي لمدينة شيامن
    ukkmsتمتلك ba power علامتها التجارية الخاصة مجموعات المولدات-ukkms ، ukkms مسجلة في المملكة المتحدة.إنها تلتزم بالمنتجات الأوروبية عالية الجودة ومبدأ التركيز على العميل.لدينا فريق تقني كان موجودًا بالفعل في مجموعات مولدات الديزل المقدمة أكثر من 10 سنوات قدم هذا الفريق نصائح قيمة حول كيفية اختيار مجموعات مولدات الديزل الأكثر ملاءمة وأفضل خدمة ما بعد البيع ، وأشاد قائد المشروع من مكتب الضرائب الحكومي في مدينة شيامن بمهنة با باور طوال المشروع بأكمله. الحفاظ على علاقة طويلة الأمد ، ولا ينتهي التزامنا بالبيع. نحن نوفر أنفسنا لضمان استمرار الرضا عن مشترياتك لسنوات عديدة تالية من خلال تقديم أفضل خدمة ما بعد البيع ، ولهذا السبب يمكننا أن نمتلك علاقة تجارية جيدة مع عملائنا الكرام ، والفوز بالمزايدة المهمة من الحكومة.

Jan

07 2019
    مجموعات مولدات الديزل من ماركة ukkms - الخيار الأفضل لحلول الطاقة الخاصة بك
    Gongtai (شيامن) شركة الطاقة الجديدة ، المحدودةنطاق التصنيع من مجموعة مولدات الديزل من 5kw-2400kw.ukkms® لها قواعد إنتاج خاصة بها ، وخطوط تجميع مجموعات مولدات الديزل ، وتغطي شبكة مبيعاتها وإنجازاتها في المملكة المتحدة وماليزيا والصين ، جميع أنحاء العالم. تستخدم مجموعات المولدات على نطاق واسع في الصناعات ومباني المكاتب والمباني الشاملة وما إلى ذلك للتطبيقات الاحتياطية والرئيسية والمستمرة للنظام الكهربائي.

Nov

15 2018
    ba power لها حصاد كبير في معرض صناعة شيامن
    ukkmsukkms مسجلة في uk.it تلتزم بالمنتجات الأوروبية عالية الجودة ومبدأ العلامة التجارية المتمحورة حول العميل ينتمي إلى ba power ، ولا يمكن لأحد أن يزودك بمولدات ukkms ولكن ba power.

Apr

16 2019
    تضع ba power خطة لتركيب مولدات ديزل دائمة داخل مبنى كبير
    با السلطةتخطيط الموقع بشكل دائممولدات الديزل• يجب أن يتم الوصول إلى مصدر الوقود بواسطة شاحنة الوقود.• اتخاذ قرار بشأن توصيلات الوقود والكهرباء فوق أو تحت الأرض في هذا الوقتمولدات ديزل دائمة مثبتة داخل مبنى• حيز للرأس وخلوص جانبي لوضع المولد على الوسادة الخرسانية• تأكد من وضع الوسادة الخرسانية للسماح بالصيانة المطلوبة لجميع أجزاء المولد ، وأنها متوافقة مع جميع اللوائح ذات الصلة.• تأكد من أن الغرفة بها مصدر هواء وارد كافٍ لدعم المولد في التشغيل الكامل.• كن مستعدًا لتشغيل القطرات الكهربائية بعد تركيب مجموعة المولدات• تركيب نظام عادم مناسب لمجموعة المولدات المراد استخدامها. تحقق من مواصفات الشركة المصنعة وأنظمة السلامة بعناية من خلال هندسة الديزل المتقدمة.

Jan

09 2019
    تنظم ba power أنشطة بناء الفريق السنوية
    كيف تجعل بناء الفريق أكثر إثارة للاهتمام وجاذبية؟ لدى ba power الحل الحكيم من خلال الجمع بين الجولات وبناء الفريق. يمكن لكل موظف من ba power أن يأخذ أطفاله وأحد أقاربه مجانًا. تريد ba power جلب العائلات الصغيرة من كل موظف للمشاركة في عائلة الشركة الكبيرة ، مما يخلق فريقًا أكثر قوة وتوحيدًا مع الاهتمام والحب.أفضل جزء من الوادي البري هو الممر الزجاجي ، وهو جسر زجاجي بين جبلين مرتفعين معلق عالياً ، كل واحد من قوة ba لديه قلب شجاع ، لقد مررنا جميعًا عبر الجسر الزجاجي ، المناظر الطبيعية من الجسر الزجاجي هي الأفضل .بدأت أنشطة بناء الفريق في فترة ما بعد الظهر.قسمنا المدرب إلى 3 فرق ، حيث قمنا بترتيب بعض الأنشطة التي يحتاجها كل فرد في الفريق لديه روح الفريق للفوز باللعبة. يعد سرد التسلسل الصحيح لبطاقات البوكر من عدد صغير إلى كبير أمرًا مثيرًا للاهتمام ، حيث ناقش كل فريق الخطط لإدراج التسلسل الصحيح للبطاقات في أقصر وقت ، كما أن ثلاثة فرق متحدون أيضًا كفريق واحد يتنافس مع المدرب ، احتجنا إلى وضع دائرة حول المدرب داخل 30 ثانية في جولة مثالية هزمنا المدرب في هذه المباراة ، نحن فريق قوي ومتحد. أخيرًا ، لعبنا لعبة نتعلم من الرجل الذي يركض ، ولكن من أجل السلامة ، وضع المدرب بعض القواعد الجديدة للعبة. يجب أن تعرف كيفية التعاون مع زملائك في الفريق ، وإخبارهم بالطريقة الصحيحة للذهاب والوقت المناسب للتمزق البطاقات التعريفية للآخرين للفوز بهذه اللعبة.

Nov

13 2018

ما مجموعه 5 الصفحات

اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك في عرضنا الترويجي الشهري واحصل على آخر أخبار المنتجات!

انقر هنا لترك رسالة

اترك رسالة
إذا كنت مهتمًا بمنتجاتنا وترغب في معرفة المزيد من التفاصيل ، فالرجاء ترك رسالة هنا ، وسنرد عليك في أقرب وقت ممكن.

منزل، بيت

منتجات