Professional Generator Supplier
    عيد وطني سعيد و منتصف الخريف مهرجان
    شيامن بياو العلامة التجارية الجديدة مورد مولد نوع صامت ، ال 2020 منتصف الخريف المهرجان واليوم الوطني هو نفس اليوم ، منذ كل الصين لديها إجازة مدتها 8 أيام للاحتفال بها ، وذلك لإثراء الحياة الثقافية والترفيهية للموظفين وتعزيز تماسك الموظفين والسماح للجميع اتمنى لك روعة و لا تنسى منتصف الخريف مهرجان، بياو قوة مولد أسماء الصينعقد منتصف الخريف مون كيك تأخير نشاط المقامرة في 17 أكتوبر 2020 ال بدء الحفلة في 10: 00 في الصباح ، في البداية ، يكون الفريق معًا ، كل BIAO مولد كهربائي صينييلعب الموظفون معًا ويستمتعون بـ اللعبة. حول 12:00 م إنهاء مباريات الفريق والبدء في تناول الغداء معًا. مون كيك بدأت المقامرة في الساعة 13:00 ، اجتمع الناس على جميع الطاولات معًا ، وهزوا النرد في بهم اليدين ، ورميها إلى وعاء من البورسلين وسط تصادم النرد ، الاختيار الثاني الفائزين ، الاختيار الثالث الفائزون ، Jinshi ، Juren ، Xiucai ، إلخ. . ونتيجة لذلك ، تم إرسال جميع أنواع الهدايا الرائعة بشكل متكرر ، واستمر الجو في المشهد في التسخين هذا أثرى نشاط بناء الفريق الموظفين وقت الفراغ والفريق المعزز التماسك.

Oct

22 2020
    UKKMS حضور معرض معرض الصين الدولى للاستثمار والتجارة (CIFIT)
    التاريخ: سبتمبر من 8 إلى 11 سبتمبر 2020 تعزيز الثقة في الاستثمار والترويج الفوز تعاون . يرى رأس المال العالمي شيامن ويتحدث عن فرص جديدة للاستثمار و التعاون. الشركات متعددة الجنسيات تتجمع في شيامن لإظهار حيوية جديدة للتنمية المفتوحة كشركة عالمية رائدة في البحث والتطوير وإنتاج مصنعي مولدات الإشارة بدعوة من اللجنة المنظمة Gongtai (شيامن) شركة الطاقة الجديدة المحدودة. يضيء في "98" حوار مع العالم ، ويجلبمجموعة مولدات الديزل 1000 kva تم تطويره وإنتاجه بشكل مستقل بواسطة Gongtai القوة في 2020 شيامن عادل. عرض الارتفاع الجديد لـ الصين "الإنترنت + التصنيع" تطوير وتفسير التطور الجديد لـ "الصناعة 4.0" الصين التصنيع للعالمربط العالم وقيادة الزخم. في 2020 شيامن معرض ، Gongtai قدمت الطاقة أيضًا عددًا من التقنيات الفريدة الحاصلة على براءة اختراع في مجال الطاقة الجديدة إلى العالم من خلال الراقية حوارات ومعارض توضح عناصر التصميم الرائدة وجودة المنتج الممتازة والصرامة في Gongtai اسم المولد الصيني . إنتاج عملية. على وجه الخصوص ، Gongtai السلطة “سحابة مولد كهربائي " تستخدم السلسلة تقنية السحابة الرقمية للتركيز على تكامل "الإنترنت + التصنيع "، وتبسيط العمليات ، وتعزيز السلامة ، وتحسين الخدمات. لقد جذبت انتباه العديد من القادة والخبراء والمصنعين المحترفين في المجالات ذات الصلة. المعترف بها من قبل الصناعة ، كما أنها تجلب شركاء جدد ومشاريع تطوير جديدة للشركة

Sep

30 2020
    ukkms حضور معرض في مركز شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارض
    2020 الصين (شيامن) معرض الوقاية من الكوارث والتخفيف من حدتها وتكنولوجيا الإنقاذ في حالات الطوارئ والمعداتالتاريخ: 8 أغسطس - 10 أغسطس 2020 ، العنوان:مركز شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارضرقم الكابينة: a3 hall، t7 boothاسم الشركة: شركة gongtai (شيامن) للطاقة الجديدة المحدودةكمدينة حدودية للإصلاح والتنمية ومدينة مركزية للنقل الوطني ، حصلت شيامن على شهادة تحالف المعارض الدولي ، ومرافق الأجهزة وبرامج المعارض عالية الجودة وجودة الخدمة. إن إقامة معرض هنا يمكن أن يوفر للعملاء منصة أفضل للتبادلات التجارية والتجارة.الطاقة الصناعية ukkms مجموعة مولدات الديزل الصناعية ukkms التي تنتجها شركة صناعية صينية أجنبية مشتركة (شيامن) شركة الطاقة الجديدة المحدودة ، يتم إنتاج الوحدة بواسطة شركة ukkms الصناعية منديزل مولدإلى وحدة التحكم ، وقوة نطاق التصنيع من 5kw-2500مولد الاسم الصيني

Aug

11 2020
    النسخ الاحتياطي التلقائي لمولدات الديزل
    biao power المولد النسخ الاحتياطيدون الحاجة إلى القيام بأي شيء ، تكون المعدات مستقلة تمامًا ، وتبدأ المعدات وتتوقف من تلقاء نفسها. لا تقلق بشأن التواجد في مكان لتشغيل الكمبيوتر.قوة احتياطية قوية للحماية الصناعية. افتح بياوشركة جنرال الطاقةمولد صناعي. سترى أكثر من مجموعة محركات ومولدات وأجهزة تحكم ومعادن مشكلة. سترى محترفًا من الإبداع والابتكار يعملان بجدمولد تجاري. بسبب الأفضل المولداتلا تعمل بالوقود فقط. إنهم مدفوعون بالخبرة والابتكار. ونهج أحادي الجانب لتوفير محركات مصممة للقيام بشيء واحد. احتياطي الطاقة لمجموعة المولدات biao.وسائل الراحة في الحياة العصرية (التدفئة والتكييف والتبريد والاتصالات والأمن) عديمة الفائدة بدون طاقة. عند انقطاع التيار الكهربائي ، يمكن أن تتوقف حياتنا وأعمالنا فجأة. يحميك مولد النسخ الاحتياطي التلقائي من انقطاع التيار الكهربائي عن طريق استعادته في غضون ثوانٍ بعد انقطاع التيار الكهربائي ، بحيث يمكنك التمتع براحة البال والأمان والطاقة التي تحتاجها.

Apr

08 2020
    biao power 2020 بداية جديدة
    شيامن بياو شركة تكنولوجيا الطاقة ، المحدودة1. منتجنا المميز-ukkmsأ. سجل العلامة التجارية ukkms في المملكة المتحدة ، ينتج في الصين ، ونعد العملاء بضمان لمدة عامين.ب. نروج للإنتاج النهائي في 3-4 أسابيع.ج. سنقوم بتوريد قطع الغيار للشحن معخدمة مجموعات المولداتد. أسعار منتجاتنا أكثر قدرة على المنافسة من أي علامة تجارية صينية أخرى.نحن نعد العملاء بخدمة ما بعد البيع مدى الحياة.f.نعد أن كلالجيناتأن كل اختبار قبل نصف ساعة من الشحنUKKMS التسجيل في رخصة المملكة المتحدة2. لدينا مجموعة طاقة منتجات ukkms (10kva-2000kva) أدناه شارك بعض صور الطاقة للمرجع الخاص بك100 كيلو واط (125 كيلو فولت أمبير) ukkms القوة الرئيسيةمجموعة مولدات الديزل800 كيلو واط (1000 كيلو فولت أمبير) ukkmsمولد الطاقةمنتجنا الجديد فيمولد المظلة الصامتمعدات إنتاج الطاقة biaoتحكم qutliay بتكنولوجيا الطاقة بياوالآن بما أن الصين تواجه نوعًا جديدًا خطيرًا من فيروس كورونا ، نعتقد أنه عندما يزهر الربيع ، سنتغلب على الوباء ونستهل فجر النصر. تعال في ووهان ، تعال في الصين

Feb

27 2020
    التماسك والوحدة من أجل مستقبل مربح للجانبين - تقرير صادر عن عيد نهاية العام من شركة بياو باور 2019
    في 10 يناير 2020 ، xiamen biao powertechnology co.، ltd. بدأ عيد نهاية العام في فندق شيامن تيانيوان ، مع التركيز على موضوع التماسك والوحدة من أجل مستقبل مربح للجانبين ، اجتمع مدير عام الشركة وموظفو الإدارة الوسطى والعليا والعمال العاديون معًا لتلخيص الإنجازات التي تحققت في العام الماضي والخطة اتجاه التنمية للعام الجديد.ألقى المدير العام كلمة ملهمة ، وتمنى للجميع تقدمًا كبيرًا في الحياة والعمل في العام الجديد ، وبعد الخطاب بدأ الجميع في الاستمتاع بالنبيذ الجيد والطعام اللذيذ ، ويستمتع الجميع بالعيد.نمنح الجميع تذكرة يانصيب ويحصل المحظوظون على مظروف أحمر ، يجب أن يشرب الفائز كوبًا من النبيذ ويأخذ المغلف الأحمر ، هذا الجزء الممتع يدفع بجو العيد إلى القمة ، في هتافات الجميع الليلة نقول وداعا حتى عام 2019 وحصاد الفرح. انتهى عيد نهاية العام بنجاح بأغنية بعنوان "لا تنسى الليلة".من الآن فصاعدًا للترحيب بالعام الجديد ، مع تقدم العصر لتهنئة العام الجديد ، نحن مليئون بالتوقعات لعام 2020 المقبل.

Jan

19 2020

ما مجموعه 5 الصفحات

اشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك في عرضنا الترويجي الشهري واحصل على آخر أخبار المنتجات!

انقر هنا لترك رسالة

اترك رسالة
إذا كنت مهتمًا بمنتجاتنا وترغب في معرفة المزيد من التفاصيل ، فالرجاء ترك رسالة هنا ، وسنرد عليك في أقرب وقت ممكن.

الصفحة الرئيسية

منتجات